Sanglier trop dur
RésoluBonjour,
je voudrais avoir la recette ou des conseils pour faire du sanglier en daube avec du vin rouge car je viens d en faire et la viande n'est pas tendre du tout est ce que ça vient de ma cuisson ou est ce que c'est la viande ?
merci beaucoup car je suis très déçue
brigitte
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1 réponse
Utilisateur anonyme
1 déc. 2020 à 09:58
1 déc. 2020 à 09:58
Bonjour
Le secret réside en une cuisson lente. Et plus le sanglier sera jeune, plus tendre sera sa viande. Pensez à mariner la viande, elle n'en sera que meilleure.
Cet article peut vous intérésser:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1956520-sanglier/
Une recette sur le Journal Des Femmes, ici:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321424-daube-de-sanglier
Voyez les commentaires de cette recette, plus bas.
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