Riz collant

Claire -  
 Loulou020 -

Bonjour,

j'ai trop fait cuire mon riz et il est collant. Y-a-t-il une façon de le rendre moins collant?
merci

claire

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
 

Bonjour,

 

Et pourquoi ne pas en faire des lasagnes ou des boulettes aux herbes, comme indiqué dans cet article:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/1605830-comment-rattraper-un-riz-trop-cuit-devenu-collant/

 

Bon appétit !

--
 

 

0
Loulou020
 

Bonjour alors pareil, le riz à l'eau c'était toujours trop cuit c'est pas top ! mais j'ai un cuiseur vapeur et une amie m'a conseillé de disposer le riz cru dans le récipitient du haut, et de mettre de l'eau en grande quantité dans le récipient du bas (dans un bol car sinon le récipient troué va pas servir ^^) et ça cuit super bien, et en plus c'est bon pour la santé.

0