Cuisson semoule au couscoussier
Résolu
labricole47
Messages postés
25443
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
noctambule28 Messages postés 33382 Date d'inscription Statut Webmaster Dernière intervention - 9 juin 2020 à 19:13
noctambule28 Messages postés 33382 Date d'inscription Statut Webmaster Dernière intervention - 9 juin 2020 à 19:13
A voir également:
- Trou couscoussier trop gros
- Cuisson semoule couscoussier - Meilleures réponses
- Couscoussier semoule tombe - Meilleures réponses
- Crepe mille trou - Recettes - Crêpe mille trous et crêpe marocaine
- Recette couscous facile sans couscoussier - Recettes - Autre plat de poulet
- Trou normand recette - Recettes - Cocktail liqueur
- Semoule sans couscoussier - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Crêpes aux mille trous marocaines - Recettes - Crêpe mille trous et crêpe marocaine
1 réponse
Bonjour,
Rouler le couscous avec un peu d'huile d'olive ; le mouiller avec de l'eau froide salée, le laisser gongler, l'égrainer ; mettre un linge dans la partie haute du couscoussier, mettre la graine, faire en sorte que le couscoussier soit étanche (afin qu'un maximum de vapeur monte dans le panier), couvrer le haut avec le couvercle. Une chose peut-être bien aussi : mettre le couscoussier sur une source de chaleur^^.
A d'autres...
--
haaa je comprend mieux , nous on l'a pas précuit , on l'a mis direct dans le torchon et couvert , resultat , boff
Ah, oui ça devait être un peu croquant ;-)