Cuisson semoule au couscoussier

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labricole47 Messages postés 25443 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
noctambule28 Messages postés 33382 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   - 9 juin 2020 à 19:13

Bonjour

débat à la maison sur la cuisson de la semoule au couscoussier ; vos conseils sont les bien venus ; étant novice en la matiére

 


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1 réponse

noctambule28 Messages postés 33382 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   141
 

Bonjour, 

Rouler le couscous avec un peu d'huile d'olive ; le mouiller avec de l'eau froide salée, le laisser gongler, l'égrainer ; mettre un linge dans la partie haute du couscoussier, mettre la graine, faire en sorte que le couscoussier soit étanche (afin qu'un maximum de vapeur monte dans le panier), couvrer le haut avec le couvercle. Une chose peut-être bien aussi : mettre le couscoussier sur une source de chaleur^^.

 

A d'autres...


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labricole47 Messages postés 25443 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 166
 

haaa je comprend mieux , nous on l'a pas précuit , on l'a mis direct dans le torchon et couvert , resultat  , boff

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noctambule28 Messages postés 33382 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   141 > labricole47 Messages postés 25443 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 

Ah, oui ça devait être un peu croquant ;-)

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