A voir également:
- Pain raté machine
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
1 réponse
Bonjour,
Il est stipulé pour chaque recette dans le mode d'utilisation de votre MAP, de verser ingrédient par ingrédient, en respectant l'ordre exact de la liste donnée.
Vérifiez aussi le type de farine, la levure et le programme choisi.
Lorsque le programme est terminé, sortez votre pain de la MAP afin qu'il ne continue pas à cuire et à sécher par la chaleur dégagée encore pour un bon moment par la machine.
Il est souvent utile de lire et relire le mode d'emploi de tout electroménager.
Le prochain pain sera une réussite !
Oui merci en fait j ai pris de la farine pain à laquelle il faut encore tout ajouter. Donc j ai voulu réessayer et ma courroie m a lâché ????????????????????