A voir également:
- A la mousse philly
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes - Mousse au chocolat noir
1 réponse
contrariness
Messages postés
20240
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2025
3
5 janv. 2020 à 16:09
5 janv. 2020 à 16:09
Je n'ai jamais essaye, mais je pense qu'il faut que le choux fleur soit avec le minimum d'eau de cuisson... Laissez le au refrigerateur (sans couvercle dessus) pour que le maximum d'eau soit elimine..
Et rajoutez un liant (genre fromage Philadelphia) au moment de faire votre mousse.
5 janv. 2020 à 16:27
Merci pour votre réponse.on ma aussi suggérer d'utiliser de la gelatine en petite dose.je vais essayer.bonne journée