Galantine volaille
Mamie
-
labricole47 Messages postés 28065 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
labricole47 Messages postés 28065 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
J'ai préparer une galantine de volaille et je l'ai trop salée, elle n'est pas encore cuite dans le bouillon. j'ai goûté une petite bouchée que j'ai passé à la poêle avant de rouler ma galantine dans
la peau de la volaille. Mais c'est bien trop salé. Comment puis-je faire pour ratrapper.
Avez-vous une astuce ? merci d'avance.
A voir également:
- Galantine de poulet
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Cuisse de poulet air fryer - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti