Comment enlever le goût du riz brûlé ?
aberembou
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
-
22 août 2019 à 10:50
contrariness Messages postés 20058 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2025 - 23 août 2019 à 23:30
contrariness Messages postés 20058 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2025 - 23 août 2019 à 23:30
A voir également:
- Comment enlever le goût du riz brûlé ?
- Perte du gout - - ORL
- Soupe brule graisse - Accueil - Aliments minceur
- Riz noir - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Enlever racine d'un cor au pied photo - Accueil - Podologie
- Syndrome du riz cantonais - Accueil - Maladies infectieuses
3 réponses
Un rice cooker (cuiseur à riz) est la meilleure solution pour un riz parfaitement cuit à point.
Adieu riz brûlé !
On peut aussi y cuire quinoa, blé, risotto...
contrariness
Messages postés
20058
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2025
3
23 août 2019 à 23:30
23 août 2019 à 23:30
Vous pouvez cacher un peu le gout du brulé en rajoutant du ketchup.... ou du curry.. mais pour le curry il faudrait le faire cuire un peu avec le riz et ca risque d'etre trop cuit...
Euuuuhhh... En ne faisant pas brûler le riz ! Si c'est le cas : poubelle, le goût de brulé, c'est insupportable...
Pour ne pas que çà brule, il faut stopper le feu avant cuisson complête, quand il reste encore un peu d'eau ou de liquide dans le récipient. On couvre, et le riz finit de cuire avec la chaleur résiduelle.