A voir également:
- Cuisson boudin noir barbecue
- Cuisson à la flamme - Meilleures réponses
- Cuisson boudin barbecue - Meilleures réponses
- Cuisson boudin noir - Accueil - Charcuterie
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes

Bonjour, les flammes ce n'est pas bon, il parrait que c'est même cancérigène.
mais non c'est pas cancérigéne puisque j'en mangerai pas !
Pour le gout : herbes ou pas herbes sur la viande ou dans le feu
Ps : j'en profite on a un spècialiste du rosé et du barbecue ;)
l'herbe dans le feu et le rosé pour la déshydratation ( plan cannicule xplom)
on boit pas d'alccool que du vin ! :o)