La cuisson au barbecue avec flammes

aberembou Messages postés 254 Statut Membre -  
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -

Bonjour, 

 

Beaucoup attendent que les flammes jaillissent du barbecue pour cuire la viande, le poisson ou les légumes, mais il se pourrait que cette technique ne soit pas la meilleure...

Quelle est votre technique pour ne pas être déçu(e)s par le goût et la cuisson ? 


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Anysia Berembou

 

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1 réponse

xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

bonjour

un barbecue ça se surveille, il suffit de prevoir un préposé au rosé pour le gardien des flammes

la cuisson se passe sur la braise pas dans les flammes

a éviter :


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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docchaudiere Messages postés 3018 Statut Membre
 

Bonjour, les flammes ce n'est pas bon, il parrait que c'est même cancérigène.

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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

mais non c'est pas cancérigéne puisque j'en mangerai pas !

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docchaudiere Messages postés 3018 Statut Membre
 

Pour le gout : herbes ou pas herbes sur la viande ou dans le feu

 

Ps : j'en profite on a un spècialiste du rosé et du barbecue ;)

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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

l'herbe dans le feu et le rosé pour la déshydratation ( plan cannicule xplom)

on boit pas d'alccool que du vin ! :o)

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