A voir également:
- Beurre aux herbes
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Beurre pommade - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Gâteau au chocolat sans beurre - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Bechamel sans beurre - Recettes - Béchamel maison
- Beurre persillé - Recettes - Beurre et huile aromatisés
1 réponse
Utilisateur anonyme
14 juil. 2019 à 09:58
14 juil. 2019 à 09:58
Bonjour,
- Dans ce cas, ne pas utiliser du beurre, plutôt de la crème épaisse à chauffer en mélangeant avec du lait entier. Puis, lorsque les herbes et l'ail seront mixés très fin, reste à bien émulsionner le tout.
- Ou alors, mélanger du mascarpone avec de la ricotta. Ajouter les herbes finement ciselées, un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et bien émulsionner le tout au mixer.
Dans les deux cas, quelques gouttes de jus de citron frais, seront appréciées.