Beurre aux herbes
Mylene
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Utilisateur anonyme -
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Bonjour à tous.
Je recherche une astuce pour créer mon beurre aux herbes ou Beurre à l'ail pour qu il reste homogène lors de la fonte. Je souhaiterai qu'une fois fondu, il ressemble à une sauce, et non pas que le beurre se sépare et devienne transparent. Merci infiniment pour vos conseils ou astuces.
Bon vendredi à tous.
Mylène
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1 réponse
Bonjour,
- Dans ce cas, ne pas utiliser du beurre, plutôt de la crème épaisse à chauffer en mélangeant avec du lait entier. Puis, lorsque les herbes et l'ail seront mixés très fin, reste à bien émulsionner le tout.
- Ou alors, mélanger du mascarpone avec de la ricotta. Ajouter les herbes finement ciselées, un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et bien émulsionner le tout au mixer.
Dans les deux cas, quelques gouttes de jus de citron frais, seront appréciées.