Cuisson
Résolu
labricole47
Messages postés
22344
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
-
1 avril 2017 à 16:23
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 1 avril 2017 à 20:44
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 1 avril 2017 à 20:44
A voir également:
- Cuisson
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Cuisson kasha - Guide
- Huile de sesame cuisson - Guide
- Cuisson poularde au four basse température - Guide
1 réponse
xplom
Messages postés
35283
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
17
1 avril 2017 à 20:26
1 avril 2017 à 20:26
c'est délicat
la cuisson des pieds droit est plus longue que les pieds gauche
il faut aussi qu'il soit chassé par une bande d'ignorant pour que la viande reste tendre
t'as que ça a faire , moi aussi...lol
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
1 avril 2017 à 20:44
;-))