Cuisson d'un cake

marietty Messages postés 28 Statut Membre -  
marietty Messages postés 28 Statut Membre -

Bonjour,

Au secours !!!!!!! Je m'acharne à faire des cakes et en suivant la recette scrupuleusement :  ils ne...gonflent pas, ils restent tout ...raplapla !!!!!!!

Une personne avisée et gentille peut-elle me dire s'il y a un truc et lequel?

Un grand merci d'avance et belle et heureuse soirée à tous.

 

A voir également:

2 réponses

Pascale
 

Bonjour,

Vos recettes ne prévoient-elles pas un sachet de levure chimique et un temps de cuisson de 45 -50 minutes ?

0
marietty Messages postés 28 Statut Membre
 

Bonjour Pascale, 

Merci mais c'est avec levure chimique et cuisson au four à chaleur tournante 45 à 50'.

J'aimerais tellement réussir des cakes moëlleux à souhait !!!

Excellente après-midi et heureux week-end.

0