Os à moelle
labricole47 Messages postés 28062 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
je voudrais prélever a cru la moelle d'un os et la faire cuire à la poelle.
quelles sont les précautions à prendre et le temps de cuisson.
mon but est de la présenter avec des brisures de truffes.
merci pour les réponses.
- Os a moelle cuisson
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
bonjour
une idée (copié collé )
Préchauffer le four 15 min à 180°C.
Installer les os à moëlle tranchés sur un lit de gros sel sur une plaque de cuisson.
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Bonjour
Tu devrais les faire cuire quand même avant de les prélever... Si tu relèves avant, il y a une forte probabilité qu'elle disparaisse lors de la cuisson...
:)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)