Os à moelle

fafa91070 Messages postés 4 Statut Membre -  
labricole47 Messages postés 28062 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -

je voudrais prélever a cru la moelle d'un os et la faire cuire à la poelle.

quelles sont les précautions à prendre et le temps de cuisson.

mon but est de la présenter avec des brisures de truffes.

merci pour les réponses.

A voir également:

3 réponses

labricole47 Messages postés 28062 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 206
 

bonjour

une idée (copié collé )

Préchauffer le four 15 min à 180°C.
Installer les os à moëlle tranchés sur un lit de gros sel sur une plaque de cuisson.


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

3
Utilisateur anonyme
 

Bonjour

Tu devrais les faire cuire quand même avant de les prélever... Si tu relèves avant, il y a une forte probabilité qu'elle disparaisse lors de la cuisson... 

:)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

1
fafa91070 Messages postés 4 Statut Membre
 

merci,

verdict ce soir!

0
labricole47 Messages postés 28062 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 206
 

mon but est de la présenter avec des brisures de truffes

si vous voulez un avis ;nous sommes disponibles ce soir 

lol  ..:-))

0