Gigot d'agneau
Résolu
Marlu
-
labricole47 Messages postés 28063 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
labricole47 Messages postés 28063 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
Est-ce que quelqu'un a déjà fait cuire son gigot d'agneau la veille de recevoir ses invités? Et comment avez-vous fait? tout en sachant que mon gigot est congelé.
Merci de votre réponse.
A voir également:
- Cuire gigot agneau congelé
- Cuisson gigot d'agneau - Accueil - Viandes
- Gigot d'agneau au four - Recettes - Gigot d'agneau
- Souris d'agneau - Recettes - Souris d'agneau
- Tajine agneau - Recettes - Tajine d'agneau
- Gigot de 7 heures - Recettes - Gigot d'agneau
1 réponse
bonjour
le soucis est de maitriser la "précuisson"
perso il est toujours trop cuit quand on le fait .
....le cuire en laissant l'interieur saignant ;une fois froid... au frigo ;puis le moment venu ; four trés chaud ;finir la cuisson
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir