Salage viande rouge
xplom Messages postés 37779 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 21 sept. 2016 à 19:19
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4 réponses
18 sept. 2016 à 21:28
Pour ma part je sale pratiquement en fin de cuisson pour conserver le jus dans la viande, nous parlons bien sûr de viande poêlée ou grillée, en sauce c'est different.
Bon appétit.
18 sept. 2016 à 21:46
bonsoir
idem en fin de cuisson pour la viande rouge .. pour garder le jus
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
20 sept. 2016 à 16:28
bonjour
le lien qui m'a fait sursauter (et pas que moi)
https://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Modifié par labricole47 le 20/09/2016 à 17:58
tss ........c'est pas parce qu' il le dit ;qu'il faut le croire ;))
un autre avis
http://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuissons/cuire-viande
21 sept. 2016 à 19:19
bonjour
j'ai encore fait sursauter un chef !
mais c'est les clients qui salent leur viande ! le reste sera supprimé par la modération si je mets la suite des propos
pas content le chef aujourd'hui, gna gna entre ses dents
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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres