Salage viande rouge

xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -

Bonjour,

question simple, salez vous votre viande rouge avant, pendant ou après cuisson

je mets pas le lien pour pas vous influencer... plus tard

 

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4 réponses

lekabilien Messages postés 23403 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   1 225
 
Bonsoir xplom
Pour ma part je sale pratiquement en fin de cuisson pour conserver le jus dans la viande, nous parlons bien sûr de viande poêlée ou grillée, en sauce c'est different.
Bon appétit.
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labricole47 Messages postés 28039 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 203
 

bonsoir

idem en fin de cuisson pour la viande rouge .. pour garder le jus

 


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

bonjour

le lien qui m'a fait sursauter (et pas que moi)

https://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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labricole47 Messages postés 28039 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 203
 

tss ........c'est pas parce qu' il le dit ;qu'il faut le croire  ;))

 

un autre avis

http://www.la-viande.fr/cuisine-achat/cuisiner-viande/cuissons/cuire-viande

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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

bonjour

j'ai encore fait sursauter un chef !

mais c'est les clients qui salent leur viande ! le reste sera supprimé par la modération si je mets la suite des propos

pas content le chef aujourd'hui, gna gna entre ses dents


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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