Salage viande rouge
xplom
Messages postés
43153
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
question simple, salez vous votre viande rouge avant, pendant ou après cuisson
je mets pas le lien pour pas vous influencer... plus tard
A voir également:
- Salage viande rouge
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Marinade viande rouge - Accueil - Viandes
- Recette chou rouge - Guide
- Verrine betterave rouge - Recettes - Verrine de la terre
- Cuisson betterave rouge - Accueil - Astuces légumes
4 réponses
Bonsoir xplom
Pour ma part je sale pratiquement en fin de cuisson pour conserver le jus dans la viande, nous parlons bien sûr de viande poêlée ou grillée, en sauce c'est different.
Bon appétit.
Pour ma part je sale pratiquement en fin de cuisson pour conserver le jus dans la viande, nous parlons bien sûr de viande poêlée ou grillée, en sauce c'est different.
Bon appétit.
bonsoir
idem en fin de cuisson pour la viande rouge .. pour garder le jus
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
bonjour
le lien qui m'a fait sursauter (et pas que moi)
https://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres