Tian de légumes
kadcuisine
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
21 sept. 2016 à 18:06
kadcuisine - 21 oct. 2016 à 16:41
kadcuisine - 21 oct. 2016 à 16:41
A voir également:
- Tian de légumes
- Légumes mauvais pour les reins - Accueil - Alimentation et maladies
- Légumes - Accueil - 4 saisons de produits
- Légumes feuilles - Guide
- Legumes - Guide
- Soupe de légumes calories - Guide
2 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
2
21 oct. 2016 à 11:42
21 oct. 2016 à 11:42
Bonjour Kadcuisine,
Mais... il n'y a pas de fromage dans un tian :)
Au bout d'une heure de cuisson, tout fromage ne devient plus que l'ombre de lui-même...
Ce qu'on ferait à la Rédac'
- Cuire les légumes (sans fromage) pendant 40-50 min
- Ajouter de fines tranches de mozzarella de buflfonne (c'est 100 fois meilleur !) en fin de cuisson sur votre tian et réenfourner quelques minutes, le temps que le fromage fonde.
- Savourer !
21 oct. 2016 à 16:41
Bonjour
Merci La_Redac_Cuisine pour la réponse