Sterilisation haricots verts
Résolu
Altea
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6 sept. 2016 à 21:52
lekabilien Messages postés 22026 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 6 sept. 2016 à 23:57
lekabilien Messages postés 22026 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 6 sept. 2016 à 23:57
Bonjour,
J'ai un petit souci, je viens de stériliser 6 bocaux de haricots verts, j'ai suivi la recette, par contre en faisant le contrôle de stérilisation, j'ai 4 bocaux sur 6 qui se sont ouvert, est-ce que je peux les resteriliser, que puis-je faire
J'ai un petit souci, je viens de stériliser 6 bocaux de haricots verts, j'ai suivi la recette, par contre en faisant le contrôle de stérilisation, j'ai 4 bocaux sur 6 qui se sont ouvert, est-ce que je peux les resteriliser, que puis-je faire
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lekabilien
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6 sept. 2016 à 23:57
6 sept. 2016 à 23:57
Bonsoir Altea
4 sur 6 c'est beaucoup. Vos joints sont-ils neufs ? L'essai se fait a froid bien sûr.
Si vous voulez les garder bien sur qu'il faut les re-striliser, mais les haricots seront archi-cuits, et quel résultat gustatif aussi ?
Le mieux serait de les congeler pour qu'ils gardent gout et consistance.
Bonne soirée
4 sur 6 c'est beaucoup. Vos joints sont-ils neufs ? L'essai se fait a froid bien sûr.
Si vous voulez les garder bien sur qu'il faut les re-striliser, mais les haricots seront archi-cuits, et quel résultat gustatif aussi ?
Le mieux serait de les congeler pour qu'ils gardent gout et consistance.
Bonne soirée