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2 réponses
Bonjour Dany,
Alors une chef italienne qui se prénomme Alba Pezone nous a conseillé de cuire la pizza dans un four préchauffé au maximum (généralement, 250-270°C à la maison) pour se rapproche au plus de la température des fours professionnels au feu de bois (qui avoisinent les 350°C... ouch). Une dizaine de minutes de cuisson peut suffire, en fonction de l'épaisseur de la pâte à pizza. Et ensuite, ziiiip, on passe la roulette la pizza, on ajoute de la roquette ou du basilic frais et on partage avec la Rédac Cuisine :)
Alors une chef italienne qui se prénomme Alba Pezone nous a conseillé de cuire la pizza dans un four préchauffé au maximum (généralement, 250-270°C à la maison) pour se rapproche au plus de la température des fours professionnels au feu de bois (qui avoisinent les 350°C... ouch). Une dizaine de minutes de cuisson peut suffire, en fonction de l'épaisseur de la pâte à pizza. Et ensuite, ziiiip, on passe la roulette la pizza, on ajoute de la roquette ou du basilic frais et on partage avec la Rédac Cuisine :)