Crème fraîche liquide pour liaison

Gastromixte Messages postés 4 Statut Membre -  
Gastromixte Messages postés 4 Statut Membre -
Bonjour,

Est ce que lors de l'utilisation de ce type de crème pour préparer un plat (sauces, spaghetti), on peut remuer la crème avant utilisation ?
A voir également:

1 réponse

Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Bonjour, afin que nous puissions vous répondre au mieux, pourrez-vous préciser votre demande. De quel type de crème parlez-vous ? S'agit-il de crème fraîche épaisse ? Merci :)
1
idder_lahoussaine
 
Bonjour, elle s'agit de la crème fraîche liquide pour laison contenant 24% de matière garsse.
0
idder_lahoussaine
 
Bonjour,

J'attend toujours votre feed back par rapport à ma question.
Veuillez me répondre SVP.
0
Gastromixte Messages postés 4 Statut Membre
 
pour rappel notre crème fraîche est conditionné dans un emballage aseptique et contient 24% de matière grasse.
Quels sont les recommandations et bonne pratique pour l'utiliser (crème fraîche liquide) ?
0