Pâte à tartiner à base de purée de cacahuète (France)
Herdegris
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour tout le monde, je me suis mis il y a peu à consommer de la purée de cacahuète (en tartine surtout). J'avais entendu dire qu'il était possible de l'utiliser pour faire de la pâte à tartiner. C'est pas que le goût de la purée de cacahuète me déplaise (au contraire) mais j'aimerais bien pouvoir changer de temps en temps !
Alors je vous demande conseil. Sachez que je ne possède pas de mixeur, je suis étudiant et j'ai pas vraiment de matériel à disposition pour l'instant, mais je pense qu'avec de la purée de cacahuète et du cacao en poudre, on pourrait arriver à quelque chose, qu'en pensez vous ?
Alors je vous demande conseil. Sachez que je ne possède pas de mixeur, je suis étudiant et j'ai pas vraiment de matériel à disposition pour l'instant, mais je pense qu'avec de la purée de cacahuète et du cacao en poudre, on pourrait arriver à quelque chose, qu'en pensez vous ?
A voir également:
- Pâte à tartiner à base de purée de cacahuète (France)
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a beignet - Recettes - Beignet au sucre
alors là je pige plus rien
vous venez de l’île aux enfants ?
http://www.casimirland.com/casimirland/gloubi-boulga/
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-66330867-recette-pate-a-tartiner-saveur-kinder-mars-snikers-et-churros