A voir également:
- Confiture trop épaisse
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture d'abricot - Recettes - Confiture d'abricot
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture de prunes - Recettes - Confiture originale
1 réponse
Bonjour Garance,
Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans votre confiture de melon et autant d'eau qu'il le faut pour obtenir la texture souhaitée. Portez le tout à petits bouillons pendant 2-3 min et remettez en pot, comme vous l'aviez fait lors de votre première préparation (pot et couvercle stérilisés, refroidissement tête en bas pour créer un vide).
Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron dans votre confiture de melon et autant d'eau qu'il le faut pour obtenir la texture souhaitée. Portez le tout à petits bouillons pendant 2-3 min et remettez en pot, comme vous l'aviez fait lors de votre première préparation (pot et couvercle stérilisés, refroidissement tête en bas pour créer un vide).