St Honoré

Zezette -  
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Bonjour. J'ai préparé une pâte à choux pour faire un St Honoré. J'ai eu un soucis et j'ai dû emmener mon fils à l'hôpital. Du coup, ça fait 36heures que ma pâte est au frigo. Est elle encore bonne? Je vous remercie pour votre aide.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
 
Bonjour

Normalement c'est pas plus que 24H au frigo la pâte à choux...

;)
0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 
bonjour Strumpfette
pour la texture ou pour l'intoxication alimentaire ?
0
Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 
les deux je pense... :(
0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26 > Utilisateur anonyme
 
réponse de normande
0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26 > xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 
bonjour
j'ai piraté ça
Vous pouvez éventuellement la conserver une journée au réfrigérateur, mais pas plus. En revanche, une fois cuits et farcis, vous pourrez congeler les choux (dans une boîte hermétique) et les consommer sous 10 jours.
merci a l'auteur
0