St Honoré
Zezette
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour. J'ai préparé une pâte à choux pour faire un St Honoré. J'ai eu un soucis et j'ai dû emmener mon fils à l'hôpital. Du coup, ça fait 36heures que ma pâte est au frigo. Est elle encore bonne? Je vous remercie pour votre aide.
A voir également:
- St Honoré
- Spritz st germain - Recettes - Cocktail liqueur
- Cassolette de st jacques - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Coquilles st jacques aux poireaux - Recettes - Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Thon st moret - Recettes - Terrine et pain de poisson
- St jacques a la fondue de poireaux - Recettes - Autre entrée chaude
pour la texture ou pour l'intoxication alimentaire ?
j'ai piraté ça
Vous pouvez éventuellement la conserver une journée au réfrigérateur, mais pas plus. En revanche, une fois cuits et farcis, vous pourrez congeler les choux (dans une boîte hermétique) et les consommer sous 10 jours.
merci a l'auteur