Recettes au chocolat
Résolu
audreycharma
-
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
est ce qu'il n'y a pas de recettes au chocolat sans four ici?
c'est une recette au chocolat sans four que je veux.Et tout de suite!!!!!!!
est ce qu'il n'y a pas de recettes au chocolat sans four ici?
c'est une recette au chocolat sans four que je veux.Et tout de suite!!!!!!!
A voir également:
- Recettes au chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Recette gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
3 réponses
Bonjour
Et tout de suite!!!!!!!
Vous vous croyez où exactement ?... Personne n'est à votre service ici et toutes les personnes qui vont vous répondre sont bénévoles et le font sur leur temps libre...
Un peu plus de respect et de courtoisie serait grandement apprécié dans votre prochains messages.
Merci d'en prendre note,
La modération.
Et tout de suite!!!!!!!
Vous vous croyez où exactement ?... Personne n'est à votre service ici et toutes les personnes qui vont vous répondre sont bénévoles et le font sur leur temps libre...
Un peu plus de respect et de courtoisie serait grandement apprécié dans votre prochains messages.
Merci d'en prendre note,
La modération.
audreycharma
désoler , je m'exuse si tu veux bien
Bonjour,
- Faire fondre 300 g de chocolat noir avec 200 g de beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Ajouter ensuite 100 g de sucre glace en fouettant puis 5 jaunes d’oeufs en mélangeant bien.
- Réduire un paquet de biscuits "petit beurre" en miettes puis les ajouter au mélange précédent.
- Verser la préparation dans un moule à charlotte et placer au freezer durant 1 heure et 30 minutes, puis au réfrigérateur durant au moins 2 heures.
- Avant de servir, démouler en exerçant une pression sur le moule.
- Faire fondre 300 g de chocolat noir avec 200 g de beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Ajouter ensuite 100 g de sucre glace en fouettant puis 5 jaunes d’oeufs en mélangeant bien.
- Réduire un paquet de biscuits "petit beurre" en miettes puis les ajouter au mélange précédent.
- Verser la préparation dans un moule à charlotte et placer au freezer durant 1 heure et 30 minutes, puis au réfrigérateur durant au moins 2 heures.
- Avant de servir, démouler en exerçant une pression sur le moule.