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1 réponse
Bonjour,
Pourquoi voulez-vous mettre de l'agar-agar dans votre Chantilly ?
Il n'y a pas de raison qu'elle ne "tienne pas" si vous la faites avec de la crème fraîche entière bien froide !
Ça tombe bien, c'est ce qu'on avait à midi et en plus j'y avais ajouté un restant de Crème de Marron.
Je me suis amusée pour la présentation car elle était comme toujours bien ferme.
Il m'est même arrivé d'en garder jusqu'au lendemain mais, c'est rare car tout le monde apprécie chez nous et même les Amis ...
Donc, pour moi, aucun intérêt d'ajouter de l'agar-agar qui convient mieux pour certaines mousses.
Bonne chantilly
Pourquoi voulez-vous mettre de l'agar-agar dans votre Chantilly ?
Il n'y a pas de raison qu'elle ne "tienne pas" si vous la faites avec de la crème fraîche entière bien froide !
Ça tombe bien, c'est ce qu'on avait à midi et en plus j'y avais ajouté un restant de Crème de Marron.
Je me suis amusée pour la présentation car elle était comme toujours bien ferme.
Il m'est même arrivé d'en garder jusqu'au lendemain mais, c'est rare car tout le monde apprécie chez nous et même les Amis ...
Donc, pour moi, aucun intérêt d'ajouter de l'agar-agar qui convient mieux pour certaines mousses.
Bonne chantilly

effectivement le % a de l'importance
Ce serait un délice sur une Tarte tiède aux Pommes faite par votre "Petite Maman" avec en plus une boule de Glace à la vanille Lol ...
Belle soirée.
a vrai dire je savais plus le % ;o) et puis j'ai pas cherché puisque la cavalerie est là