Pâté de Pâques
Résolu
xplom
Messages postés
43153
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre -
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre -
Bonjour,
c'est quoi le petit plus que je pourrai glisser dans l'oreille de madame pour ce plat traditionnel
histoire de varier sa recette
c'est quoi le petit plus que je pourrai glisser dans l'oreille de madame pour ce plat traditionnel
histoire de varier sa recette
A voir également:
- Accompagnement pâté de pâques
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate de paques - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
6 réponses
... le petit Plus ... un peu de Foie gras ou des Noisettes entières et des concassées que l'on glisse dans le Pâté de Pâques. (mais Attention, les Berrichons risquent de ne pas être contents).
Joyeuses Fêtes !
Joyeuses Fêtes !
xplom
Messages postés
43153
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26
merci de la piqûre de rappel, c'est vrai ça fait des années que le foie gras a disparu de la recette