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2 réponses
Bonjour Linette,
L'affaissement de vos biscuits est peut-être lié à une pâte pas assez froide, une température du four trop basse au moment d'enfourner, à l'utilisation du four en chaleur ventilée, à l'ouverture du four en four de cuisson... Difficile de savoir exactement, ne connaissant pas votre four et n'ayant pas préparé ces petits gâteaux avec vous :)
Enfournez peut-être vos palets à 190 voire 200°C pour que la pâte cuise rapidement et que le beurre ne s'échappe pas (cela peut causer un affaissant au centre des palets).
L'affaissement de vos biscuits est peut-être lié à une pâte pas assez froide, une température du four trop basse au moment d'enfourner, à l'utilisation du four en chaleur ventilée, à l'ouverture du four en four de cuisson... Difficile de savoir exactement, ne connaissant pas votre four et n'ayant pas préparé ces petits gâteaux avec vous :)
Enfournez peut-être vos palets à 190 voire 200°C pour que la pâte cuise rapidement et que le beurre ne s'échappe pas (cela peut causer un affaissant au centre des palets).
bonjour
cette recette?
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331590-palets-bretons
cette recette?
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331590-palets-bretons
Merci de répondre à ma demande. C'est bien cette recette que j'ai essayé plusieurs fois en respectant minutieusement toutes les proportions, le temps de repos et la température du four. Pourtant à chaque fois les palets se sont creusés, non pour moi pas d'évidence. J'avais pensé éventuellement à la chaleur du four...