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2 réponses
Bonjour,
Les Perles du Japon, vous trouverez ça au rayon du Tapioca etc... et très facilement !
Leur seul défaut (enfin pour moi) c'est la longueur de la cuisson, environ 20 min (il faut qu'elles deviennent translucides) .
Pourtant j'en utilise pour des Verrines salées ou sucrées.
Notamment une recette avec une Mousse de fruits que je sers dans un verre à champagne et que je teinte avec du colorant alimentaire ou Rouge ou Vert et qui est du plus bel effet et très bon aussi Lol !
Bonnes Verrines à vous et Joyeux Noël.
Les Perles du Japon, vous trouverez ça au rayon du Tapioca etc... et très facilement !
Leur seul défaut (enfin pour moi) c'est la longueur de la cuisson, environ 20 min (il faut qu'elles deviennent translucides) .
Pourtant j'en utilise pour des Verrines salées ou sucrées.
Notamment une recette avec une Mousse de fruits que je sers dans un verre à champagne et que je teinte avec du colorant alimentaire ou Rouge ou Vert et qui est du plus bel effet et très bon aussi Lol !
Bonnes Verrines à vous et Joyeux Noël.
MAMIE AGNES
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Un tout grand merci Michelle pour votre aide
Bonjour Mamie Agnès,
Comme l'indique Michelle, les perles du Japon sont des petites billes de tapioca que l'on trouve facilement en épicerie asiatique, et de plus en plus en supermarché, au rayon "fécule". À la rédac, on est fan des verrines de perles de Japon cuites dans du lait de coco et servies avec des dés de mangue ou de melon... Un délice !
Voici la recette : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321252-perles-du-japon-a-la-noix-de-coco-et-compote-de-pomme
Comme l'indique Michelle, les perles du Japon sont des petites billes de tapioca que l'on trouve facilement en épicerie asiatique, et de plus en plus en supermarché, au rayon "fécule". À la rédac, on est fan des verrines de perles de Japon cuites dans du lait de coco et servies avec des dés de mangue ou de melon... Un délice !
Voici la recette : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321252-perles-du-japon-a-la-noix-de-coco-et-compote-de-pomme