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2 réponses
Bonjour,
Voici une préparation à adapter à la viande et à la quantité choisie :
- Laver les pommes et les couper en cubes.
- Peler les oignons et laissez-les entiers.
- Mettre un peu de beurre dans une cocotte et faire dorer les pommes et les oignons pendant 5 min à feu moyen. Réserver.
- Ajouter du beurre dans la cocotte et bien faire dorer votre viande sur toutes ses faces. Ajouter alors du sucre et laissez caraméliser.
- Retourner la viande dans le caramel et déglacer avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- Enfin, ajouter les pommes, les oignons, les raisins et les marrons.
- Poivrer et ajouter un peu d'eau.
- Couvrir et laisser cuire 20 mn à feu doux.
Voici une préparation à adapter à la viande et à la quantité choisie :
- Laver les pommes et les couper en cubes.
- Peler les oignons et laissez-les entiers.
- Mettre un peu de beurre dans une cocotte et faire dorer les pommes et les oignons pendant 5 min à feu moyen. Réserver.
- Ajouter du beurre dans la cocotte et bien faire dorer votre viande sur toutes ses faces. Ajouter alors du sucre et laissez caraméliser.
- Retourner la viande dans le caramel et déglacer avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- Enfin, ajouter les pommes, les oignons, les raisins et les marrons.
- Poivrer et ajouter un peu d'eau.
- Couvrir et laisser cuire 20 mn à feu doux.