Pommes de terre qui noircissent en attendant la cuisson ?!?
Bonjour,
Je tranche mes pommes de terre et reconstitue le tout. Mais, même si chaque tranche est huilée, salée, poivrée et parsemée de thym, elles noircissent en attendant la cuisson. Je ne peux les cuire immédiatement parce que les invités ne sont pas prêts à manger. Existe-t-il un truc?
Je tranche mes pommes de terre et reconstitue le tout. Mais, même si chaque tranche est huilée, salée, poivrée et parsemée de thym, elles noircissent en attendant la cuisson. Je ne peux les cuire immédiatement parce que les invités ne sont pas prêts à manger. Existe-t-il un truc?
A voir également:
- Pommes de terre qui noircissent après cuisson
- Pomme de terre noircie comestible - Meilleures réponses
- Pomme de terre noircie - Meilleures réponses
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique