Pommes de terre qui noircissent en attendant la cuisson ?!?

Mimi -  
 Romain -
Bonjour,
Je tranche mes pommes de terre et reconstitue le tout. Mais, même si chaque tranche est huilée, salée, poivrée et parsemée de thym, elles noircissent en attendant la cuisson. Je ne peux les cuire immédiatement parce que les invités ne sont pas prêts à manger. Existe-t-il un truc?
A voir également:
  • Pommes de terre qui noircissent après cuisson
  • Pomme de terre noircie comestible - Meilleures réponses
  • Éviter que les pommes de terre noircissent après cuisson - Meilleures réponses
  • Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
  • Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
  • Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
  • Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
  • Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique

1 réponse

Romain
 
Je pense que vous devriez les laisser dans l'eau froide et au dernier moment seulement les saler, poivrer, huiler, ...
1