Pommes de terre qui noircissent en attendant la cuisson ?!?
Mimi
-
Romain -
Romain -
Bonjour,
Je tranche mes pommes de terre et reconstitue le tout. Mais, même si chaque tranche est huilée, salée, poivrée et parsemée de thym, elles noircissent en attendant la cuisson. Je ne peux les cuire immédiatement parce que les invités ne sont pas prêts à manger. Existe-t-il un truc?
Je tranche mes pommes de terre et reconstitue le tout. Mais, même si chaque tranche est huilée, salée, poivrée et parsemée de thym, elles noircissent en attendant la cuisson. Je ne peux les cuire immédiatement parce que les invités ne sont pas prêts à manger. Existe-t-il un truc?
A voir également:
- Pommes de terre qui noircissent après cuisson
- Pomme de terre qui noircissent peut on les manger - Meilleures réponses
- Pomme de terre noircie comestible - Meilleures réponses
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes