Je rates toujours mes mousses au chocolat blanc !!
Crapouille84
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
-
18 nov. 2015 à 09:59
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 30 août 2016 à 15:48
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 30 août 2016 à 15:48
Bonjour,
j'ai beau avoir essayé plusieurs recettes différentes, je rates toujours mes mousses au chocolat blanc. Avez vous une recette "inratable"???
Merci d'avance.
j'ai beau avoir essayé plusieurs recettes différentes, je rates toujours mes mousses au chocolat blanc. Avez vous une recette "inratable"???
Merci d'avance.
A voir également:
- Pourquoi je rate ma mousse au chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
2 réponses
bonjour,
voici une recette que j'avais faite, et réusie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette-mousse-au-chocolat
voici une recette que j'avais faite, et réusie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette-mousse-au-chocolat
La_Redac_Cuisine
Messages postés
504
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
2
Modifié par La_Redac_Cuisine le 30/08/2016 à 15:49
Modifié par La_Redac_Cuisine le 30/08/2016 à 15:49
Bonjour !
Les internautes se sont déjà penchés sur le mystère de la mousse au chocolat blanc qui ne voulait jamais être réussie (la coquine). Réponse par ici : https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60025912-comment-faire-la-mousse-au-chocolat-blanc
Et sinon, de notre côté, quand on fait une mousse au chocolat blanc, on fait fondre le chocolat avec de la crème (et parfois aussi un peu de beurre) avant de le mélanger (à peine tiède) avec le reste des ingrédients.
Mais rassurez-vous, on a aussi eu quelques ratés ! Eh oui, la mousse au chocolat blanc ne se prépare pas du tout comme celle au chocolat noir (on le sait, maintenant).
Les internautes se sont déjà penchés sur le mystère de la mousse au chocolat blanc qui ne voulait jamais être réussie (la coquine). Réponse par ici : https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60025912-comment-faire-la-mousse-au-chocolat-blanc
Et sinon, de notre côté, quand on fait une mousse au chocolat blanc, on fait fondre le chocolat avec de la crème (et parfois aussi un peu de beurre) avant de le mélanger (à peine tiède) avec le reste des ingrédients.
Mais rassurez-vous, on a aussi eu quelques ratés ! Eh oui, la mousse au chocolat blanc ne se prépare pas du tout comme celle au chocolat noir (on le sait, maintenant).