Je rates toujours mes mousses au chocolat blanc !!
Crapouille84
Messages postés
10
Statut
Membre
-
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -
Bonjour,
j'ai beau avoir essayé plusieurs recettes différentes, je rates toujours mes mousses au chocolat blanc. Avez vous une recette "inratable"???
Merci d'avance.
j'ai beau avoir essayé plusieurs recettes différentes, je rates toujours mes mousses au chocolat blanc. Avez vous une recette "inratable"???
Merci d'avance.
A voir également:
- Pourquoi je rate ma mousse au chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes - Mousse au chocolat noir
2 réponses
bonjour,
voici une recette que j'avais faite, et réusie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette-mousse-au-chocolat
voici une recette que j'avais faite, et réusie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette-mousse-au-chocolat
Bonjour !
Les internautes se sont déjà penchés sur le mystère de la mousse au chocolat blanc qui ne voulait jamais être réussie (la coquine). Réponse par ici : https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60025912-comment-faire-la-mousse-au-chocolat-blanc
Et sinon, de notre côté, quand on fait une mousse au chocolat blanc, on fait fondre le chocolat avec de la crème (et parfois aussi un peu de beurre) avant de le mélanger (à peine tiède) avec le reste des ingrédients.
Mais rassurez-vous, on a aussi eu quelques ratés ! Eh oui, la mousse au chocolat blanc ne se prépare pas du tout comme celle au chocolat noir (on le sait, maintenant).
Les internautes se sont déjà penchés sur le mystère de la mousse au chocolat blanc qui ne voulait jamais être réussie (la coquine). Réponse par ici : https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60025912-comment-faire-la-mousse-au-chocolat-blanc
Et sinon, de notre côté, quand on fait une mousse au chocolat blanc, on fait fondre le chocolat avec de la crème (et parfois aussi un peu de beurre) avant de le mélanger (à peine tiède) avec le reste des ingrédients.
Mais rassurez-vous, on a aussi eu quelques ratés ! Eh oui, la mousse au chocolat blanc ne se prépare pas du tout comme celle au chocolat noir (on le sait, maintenant).