Comment utiliser une tajine vernis et docorée étain
sany42
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015
-
24 mai 2015 à 13:03
Paul-Bernard Messages postés 54119 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 janvier 2025 - 24 mai 2015 à 19:35
Paul-Bernard Messages postés 54119 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 janvier 2025 - 24 mai 2015 à 19:35
A voir également:
- Comment utiliser une tajine vernis et docorée étain
- Onytec vernis avis - Guide
- Comment utiliser les graines de chia - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Tajine calories - Guide
- Vernis accouchement - Accueil - Jour de l'accouchement
- Comment utiliser le ballon de grossesse - Accueil - Beauté et forme de la femme enceinte
1 réponse
Paul-Bernard
Messages postés
54119
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2025
5
24 mai 2015 à 19:35
24 mai 2015 à 19:35
Bonsoir sany42.
Attention: l'étain pur fond à 231,9 ° Celsius. Donc, il serait susceptible de fondre dans un four domestique.
Mais il est plus que probable qu'il s'agisse, dans le cas de votre plat, d'un alliage d'étain, dont le point de fusion sera plus élevé.
De toute façon, un tajine ne s'utilise pas à feu vif ni à température élevée.
Donc je pense que vous ne courez pas grand risque à mettre votre tajine au four.
Par précaution, vous devriez peut-être faire un essai "à blanc".
Bonne soirée. Cordialement.
Attention: l'étain pur fond à 231,9 ° Celsius. Donc, il serait susceptible de fondre dans un four domestique.
Mais il est plus que probable qu'il s'agisse, dans le cas de votre plat, d'un alliage d'étain, dont le point de fusion sera plus élevé.
De toute façon, un tajine ne s'utilise pas à feu vif ni à température élevée.
Donc je pense que vous ne courez pas grand risque à mettre votre tajine au four.
Par précaution, vous devriez peut-être faire un essai "à blanc".
Bonne soirée. Cordialement.