Dorade
stf_frmu
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5 avril 2015 à 00:25
mamy le prof - 5 avril 2015 à 18:23
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Bonjour,
j'ai trois dorades entières vidées et écaillées.
vous avez une idées de recette sympa rapide et simple
merci
j'ai trois dorades entières vidées et écaillées.
vous avez une idées de recette sympa rapide et simple
merci
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xplom
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5 avril 2015 à 05:51
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bonjour
tiens le poisson d'hier t'as donné des envies, bon repas , c'est pas moi qui vais t'aider sur ce coup là
tiens le poisson d'hier t'as donné des envies, bon repas , c'est pas moi qui vais t'aider sur ce coup là
Paul-Bernard
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5 avril 2015 à 11:14
5 avril 2015 à 11:14
Bonjour les amis.
Une dorade par papillote, avec une noisette de beurre, et deux tranches de citron jaune. 20 à 25 minutes au four, température 150 ° C. Retourner une fois les papillotes en cours de cuisson, en prenant bien garde aux fuites. A l'ouverture des papillotes, saupoudrez d'un tout petit peu de piment de Cayenne. A servir avec des pommes vapeur (roses, si possible) saupoudrées de persil haché.
Bon appétit stf_frmu.
Pour xplom, je te préparerai un tartare de boeuf!
Joyeuses Pâques. Amicalement.
Une dorade par papillote, avec une noisette de beurre, et deux tranches de citron jaune. 20 à 25 minutes au four, température 150 ° C. Retourner une fois les papillotes en cours de cuisson, en prenant bien garde aux fuites. A l'ouverture des papillotes, saupoudrez d'un tout petit peu de piment de Cayenne. A servir avec des pommes vapeur (roses, si possible) saupoudrées de persil haché.
Bon appétit stf_frmu.
Pour xplom, je te préparerai un tartare de boeuf!
Joyeuses Pâques. Amicalement.
xplom
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5 avril 2015 à 11:49
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merci Paul -Bernard, ça j'aime
Paul-Bernard
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xplom
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5 avril 2015 à 11:58
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Avec peut-être un Saint Nicolas de Bourgueil pour le faire mieux passer?
xplom
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5 avril 2015 à 12:54
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hé bonne idée ! bon je vais me mettre les pieds sous la table, c'est l'heure...