A voir également:
- Moules ouvertes avant cuisson sous vide
- Peut on congeler des moules - Meilleures réponses
- Moules sous vide ouvertes - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Recette moules marinières - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
2 réponses
Salut,
Il y a déjà quelques discussions sur le sujet :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60051060-la-conservation-sous-vide-est-ce-bien
Elle date de 2008, mais ça n'a pas du changer beaucoup :)
Il y a déjà quelques discussions sur le sujet :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60051060-la-conservation-sous-vide-est-ce-bien
Elle date de 2008, mais ça n'a pas du changer beaucoup :)