Cuisson et conservation
Lili
-
8 juil. 2014 à 21:35
AmandineCuisine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 9 juil. 2014 à 21:32
AmandineCuisine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 9 juil. 2014 à 21:32
A voir également:
- Cuisson et conservation
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Cuisson kasha - Guide
- Conservation pate a tartiner maison - Guide
- Huile de sesame cuisson - Guide
1 réponse
AmandineCuisine
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
9 juil. 2014 à 21:32
9 juil. 2014 à 21:32
Bonsoir,
Oui bien sûr c'est possible il suffit les stérilisés.
Oui bien sûr c'est possible il suffit les stérilisés.