Stérilisation de plats cuisinés maison.

Résolu
momotex Messages postés 2 Statut Membre -  
 RC -
je souhaiterais connaître le temps de stérilisation des plats cuisinés maison comme:
- lapin chasseur - blanquette de veau - boeuf en daube .........

pour ce faire j'utilise un stérilisateur familial.
Merci par avance de vos conseils
A voir également:

3 réponses

jo
 
je sterilise 15mn en cocotte minute a partir du moment ou la soupape commence a tourner dans des petits pots de confiture qui fait une portion et se conserve bien voila ma façon de faire
je cuitma viande comme d habitude ainsi que les legumes
35
Martine
 
Merci beaucoup pour ce conseil.
0
Charline
 
Merci pour ce renseignement , je vais essayer
0
momotex
 
Merci pour cette bonne astuce à laquelle je n'avais certes pas pensé. Je vais essayé cette pratique très rapidement.
5
RC
 

Sauce rouge pour pate préparer avec de la viande et des tomates

1