Stérilisation de plats cuisinés maison.
Résolu
momotex
Messages postés
2
Statut
Membre
-
RC -
RC -
je souhaiterais connaître le temps de stérilisation des plats cuisinés maison comme:
- lapin chasseur - blanquette de veau - boeuf en daube .........
pour ce faire j'utilise un stérilisateur familial.
Merci par avance de vos conseils
- lapin chasseur - blanquette de veau - boeuf en daube .........
pour ce faire j'utilise un stérilisateur familial.
Merci par avance de vos conseils
A voir également:
- Tableau temps de stérilisation plats cuisinés
- Temps de stérilisation tableau - Meilleures réponses
- Tableau temps de stérilisation en cocotte minute - Meilleures réponses
- Œuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson pommes de terre à l'eau - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
je sterilise 15mn en cocotte minute a partir du moment ou la soupape commence a tourner dans des petits pots de confiture qui fait une portion et se conserve bien voila ma façon de faire
je cuitma viande comme d habitude ainsi que les legumes
je cuitma viande comme d habitude ainsi que les legumes
Martine
Merci beaucoup pour ce conseil.
Charline
Merci pour ce renseignement , je vais essayer