Gâteau au yaourt
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350863-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350863-gateau-au-yaourt
trop bon
Je vous le conseille malgrès ses quelque incompréhension !! ; )
À refaire
NB : 1 mesure : 1 pot de yaourt
Une question,les fautes d'orthographe sont-elles faites exprés?
C'est incroyable!!!!
Claudie
C'est croustillant
C'est très croustillant
Nature avec juste un peu de vanille liquide....MERCI.
tres bon
Ma suggestion : moi je met 1.5 boite de sucre et 2 sachets de sucre vanillee
Très facile à faire. Fait avec ma fille de 5 ans. On a prie un yaourt à la framboise puis rajouté des framboises congelé dedans. Avec un nappage framboise et des coeurs en sucre.
Ma suggestion : A faire en début d'après midi pour pouvoir le déguster à 16h avec un bon café ou un chocolat bien chaud. Ne pas hésiter à le faire avec d'autre parfums (ananas, mangue, fraise... ). Et bon appétit.
Trés bien
Ma suggestion : Moi je met 1 pot de farine et 2 pots de maïzena cela le rend plus léger.
Très bon.
Vous vous permettez de critiqué ma recette en disant que le yahourt DOIT être à la vanille,j'ai toujours vu que les gateau au yahourt était nature mais bon appart ça....et aussi vous dites qu'il faut laisser les gateau 45 minutes au four mais si on le laisse 45 minutes, il crame et si vous devez le laissez 45 minutes c'est que vous avez un four tout foutu !
je n'ai pas gouté ce gateau mais avec autant de sucre je ne le ferai pas
Ma suggestion : connaitre la recette avec moins de sucre
J'ai l'habitude de préparer le gâteau au yaourt presque chaque semaine et je me permets d'intervenir pour aussi bien rectifier cette recette que l'améliorer: le yaourt doit être à la vanille auquel on ajoute un sachet de sucre vanillé et le temps de cuisson à 180° ne peut être inférieur à 45 minutes.
Ma suggestion : Le yaourt doit être à la vanille auquel on ajoute un sachet de sucre vanillé et le temps de cuisson à 180°c ne peut être inférieur à 45°c
D'habitude je mets de l'huile, mais si c'est meilleur avec du beurre !!!!!
Ma suggestion : Faut-il faire fondre le beurre ?
Très bon gâteau, vit fait
Ma suggestion : Blancs en neige, je rajoute également une pomme ou une poire ou de l'ananas en petits
morceaux, un gâteau rafraîchissant.
le meilleur gâteau de tout les temps, classique et indétrônable
Ma suggestion : J'ai toujours fais cette recette avec juste une petite variante je montes les blancs en neige à chaque fois. Le gâteau n'en ai que plus léger
Facile à faire !
c'est une exellente recette!!!!
je vous la conseille vivement