Gratin de blettes

Ludivine -  
 UnMecQuiADuBonsens? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340116-gratin-de-blettes

UnMecQuiADuBonsens?
 
1/4 de lait ne veut rien dire... Merci de donner des proportions qui veulent dire quelque chose...
Pépé
 
Beaucoup de travail pour un résultat décevant.
Cricri
 
Trop bon même en tarte
Mamounette
 
J’ai rajouté des allumettes de bacon et un reste de riz pour les féculents. Hésitation concerne gruyère. Il est noté à la fin mettre le reste de gruyère du coup j’en ai mis dans la préparation œufs lait crème fraîche.
Berny. Du 95
 
Très bien
Coco
 
Facile et bon
Rosa
 
Excellent plus léger qu'avec de la béchamel
Zoé
 
Incroyable
JJF
 
j'aurai rajouter des pommes de terre
Gigi du Lubéron
 
Je prépare mes blettes toujours avec de la sauce tomate, j'avais besoin d'une variante.. Merci !! Pour cette nouvelle recette..
Michèle
 
Très bon
Mylene
 
Je fais régulièrement cette recette qui est appréciée. Merci
MAB
 
Très facile et délicieux !
Toutoune
 
Super recette
Auré_des_montagnes
 
Les enfants adorent ! Et nous aussi
Tine
 
Très bonne recette c'est la deuxième fois que je la fais. Je la recommande
Ln
 
Un de mes classiques trop bon
Mon
 
On ne sait pas de combien est le pot de crème ni combien de temps faire revenir les légumes à la poêle, sinon c’est super.
Flo
 
Super
Nicky
 
Très facile pas cher et delicieux