Gratin de blettes
Ludivine
-
UnMecQuiADuBonsens? -
UnMecQuiADuBonsens? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340116-gratin-de-blettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340116-gratin-de-blettes
UnMecQuiADuBonsens?
1/4 de lait ne veut rien dire... Merci de donner des proportions qui veulent dire quelque chose...
Pépé
Beaucoup de travail pour un résultat décevant.
Cricri
Trop bon même en tarte
Mamounette
J’ai rajouté des allumettes de bacon et un reste de riz pour les féculents. Hésitation concerne gruyère. Il est noté à la fin mettre le reste de gruyère du coup j’en ai mis dans la préparation œufs lait crème fraîche.
Berny. Du 95
Très bien
Coco
Facile et bon
Rosa
Excellent plus léger qu'avec de la béchamel
Zoé
Incroyable
JJF
j'aurai rajouter des pommes de terre
Gigi du Lubéron
Je prépare mes blettes toujours avec de la sauce tomate, j'avais besoin d'une variante..
Merci !! Pour cette nouvelle recette..
Michèle
Très bon
Mylene
Je fais régulièrement cette recette qui est appréciée. Merci
MAB
Très facile et délicieux !
Toutoune
Super recette
Auré_des_montagnes
Les enfants adorent !
Et nous aussi
Tine
Très bonne recette c'est la deuxième fois que je la fais. Je la recommande
Ln
Un de mes classiques trop bon
Mon
On ne sait pas de combien est le pot de crème ni combien de temps faire revenir les légumes à la poêle, sinon c’est super.
Flo
Super
Nicky
Très facile pas cher et delicieux