Velouté de potimarron

Tina -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340060-veloute-de-potimarron

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
simple mais excellent ( ne pas mettre toute l'eau de cuisson pour avoir un velouté épais)
Mamanie
 
Je le préfère sucré
fauvette
 
recette simple et facile Merci
Birgit
 
Adèle
 
Super simple, super bon!
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Rapide, facile et délicieux
isa
 
Daf
 
Taanoki
 
Simple et efficace. Ma fille a adoré l association avec le parmesan.
virginie.m85
 
Excellente recette et très simple à réaliser.
Mettre la crème cuillère par cuillère pour adapter à votre goût ( pour ma part 3 de mise et déjà trop)
Cris
 
Super! J’ai juste fait revenir un oignon avant d’ajouter le potimarron
GGZouk
 
J’ajoute un demi cube de bouillon de poule bio et quelques graines de coriandre et je remplace le persil par de la coriandre. Excellent !
Val
 
Un délice !
guitou
 
Recette facile à faire, le résultat est surprenant et succulent
J ajoute une plaquette de bouillon de poule Bio à la cuisson
Guillou
 
Merci à vous pour cette recette simple facile mais succulente.
Laroussinie
 
Excellente. :)
Calisson
 
CETTE RECETTE, a révélée toute sa saveur lorsque j'ai ajouté au moment de servir, de la fleur de sel avec le poivre, quelques graines de baies roses et de coriandre concassées avec bien sur le parmesan et la crème fraiche bio!... très bien! l
Nad
 
Afin de donner du goût à ce légume un peu fade, je mets du lait de coco à la place de la crème fraiche
Bipbip
 
Recette a porté de tous même si on ne sait pas cuisiner le plus dur est de découpé le légume
Jérôme
 
Excellent
Daf