Mousse à la framboise
Gisèle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340065-mousse-a-la-framboise
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Texture pas assez onctueuse à mon goût
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerai avec du fromage blanc non allégé
Délicieux ! Jolie couleur, dessert très agréable en bouche.
Très bonne recette pour un dessert léger et rafraichissant, qui a l'avantage d'être rapide à préparer !
Ma suggestion : Écraser quelques spéculos et en tapisser les fonds des verrines, avant de les recouvrir de mousse. On peut aussi en ajouter sur le dessus au moment de servir. Ça donne un peu de consistance.
C'est très bon, mais c'est plutôt désagréable d'avoir les pépins des framboises.
Ma suggestion : La prochaine fois je mixerai les jus et le filtrerai avant d'ajouter le fromage blanc.
Je trouve cette recette alléchante, mais faut-il mixer le reste des framboises avec la confiture ou les rajouter sans mixer ? Merci.