Nems

Pierre -  
GECO83 Messages postés 6 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333788-nems

GECO83 Messages postés 6 Statut Membre
 
Nem
 
Délicieuse et facile .
marie-denise-m Messages postés 12 Statut Membre
 
tres facile à realiser . Merci pour la recette
Maman sylla
 
C dificile moi
Marie
 
Vraiment très bon, tout le monde s'est régaler!! À refaire
d.d
 
je n'arrive pas a faire des nems croutillants la galette ou feuille de riz reste molle d.d
annie.b51 Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bon
Kimberly
 
Très bon mais je connaissais déjà
Utilisateur anonyme
 
trop top !!!
super facile a faire et super bon
Bilal
 
Bilal
Je trouve que c est bien
Thierry
 
Bonne recette
Les nems sont bon mais les quatre épices sont peut être en trop .j'ai mis à la place du Nioc mam et c'était meilleur
marie-denise-m Messages postés 12 Statut Membre
 
nems faile
tes delicieux et facile a realiser
Ma suggestion : vraiment pour fermer les galettes de riz 7 tres dur pouvez vous donner une methode?
nathalie-r77 Messages postés 2 Statut Membre
 
nems
très bon
Ma suggestion : fritture délicate
Elodie
 
Nems
Un régal !!! Aussi bon qu'au resto chinois voir meilleur puisqu'ils sont fait maison
Martine La Normande
 
J'adore !
J'ai découvert cette recette, découvert également les feuilles de riz. Je recommencerai, c'est sûr !
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Réponse à Danièle
Chère Danièle à chacun SA vérité... Je vous suggère de déposer votre recette sur ce site !!!
Utilisateur anonyme
 
Bon
Ma suggestion : Ajouter des crevettes coupées en dés
bitingowl Messages postés 12 Statut Membre
 
Bizarre !
Je me demande qui vous a donné cette recette là ? 3) quand on trempe les galettes dans de l'eau sucré, c'est juste pour qu'elles soient plus croquantes ! Mais attention, ça peut très vite est trop croquant voir dur ! De plus on ne les étale pas sur un torchon humide puis que c'est pour absorber le trop d'eau aprsè trempage qu'on les étale sur un torchon SEC
D'où inutile de les sécher avec du papier absorbant
pour 5) 3 nems par bain suffisent , sinon ils se collent les uns aux autres et bonjour les dégats ! Pour une bonne cuisson, il faut en faire une première en regardant la couleur du nem. Dès une légère coloration, les sortir, les déposer sur un papier absorbant. Il faudra refaire une seconde cuisson, 1 heure avant de se mettre à table pour les manger
Pour servir, il faudra les lamelles de concombre très fines, des feuille de menthe fraiche, des feuille de salade type laitue, scarole, pour envelopper les nems et où on aura mis le concombre, la menthe avant d'y déposer le nem. On les trempera ensuite dans une préparation à base de nuoc mam faites de sucre en poudre, de jus de citron, d'eau et de nuoc mam. Là, ça devrait aller nettement mieux.
thierry.d40 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette
Ma suggestion : Je remplace les galette de riz traditionnelle par de feuilles de brick moins fragiles.
Benhamou
 
C'est une bonne recette de base!
Ma suggestion : Si on ajoute de la coriandre et de la menthe
fraiches les nems auront le vrai goût asiatique et seront parfumés à souhait!