Riz cantonais à ma façon
Anne-claude
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Rabid -
Rabid -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333786-riz-cantonais-a-ma-facon
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Je rajoute une sauce au soja, quelques petites crevettes ou du surimi.....
Bien sûr, rien à voir avec le vrai riz cantonnais mais c'est très bon aussi!
c'est peut-etre ce qu'on trouve dans les restos,mais c'est certainement pas un riz cantonais
Ma suggestion : il manque du sarcive,des crevettes,des oreilles de chat(champignons noirs)et bien d'autres choses encore....
aussi bon qu'au resto!
voici une recette simple et facile du porc au caramel http://www.culture-en-image.fr/index.php/recette-du-porc-au-caramel/
Ma suggestion : Pour une omelette fine faire chaque omelette avec un œuf et une cuillère à soupe d'eau
J'aimerais bien que vous demandiez leur avis à des chinois ou des vietnamiens. Il se trouve que ma belle mère est d'origine asiatique et ça la fait bien rire ce genre de recettes!
Ma suggestion : C'est certainement très bon, et c'est d'ailleurs la recette que la plupart des restaurants "chinois" en france ont adoptée pour satisfaire au gout français. Mais, de grâce, n'appelez pas ça Riz Cantonais...
un régal pour les puristes
Ma suggestion : Se mange tiède ou froid
C est un riz cantonais à la mode de France ...
Ma suggestion : Rien a voir avec le vrai riz cantonais fait chez les particuliers asiatiques ou les vrais restaurants asiatiques
super simple et facile merci pour la recette c'était un vrai régal. à faire refaire et re-refaire.... !!!!