Endives au jambon

Veronique -  
 Yves -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325791-endives-au-jambon

Yves
 
Simple
MF
 
Excellent
JP
 
James
 
J’aime bien c’est rapide mais moi je rajoute des pommes de terre cuite à l’eau et encore ferme à côté dans la béchamel et dessus apparent pour qu’elles puissent dorées et ça fait un plat viande légumes. Pas besoin de salade y’a déjà les endives… la salade pour moi c’est pour la quiche ou pizza…
Atin
 
Facile à réaliser.
Yoyo
 
Mauvais temps de cuisson pour la cuisson a l anglaise 10 min pas cuit
Arramide Messages postés 1 Statut Membre
 
Dysahara 3739
 
ElanFiable22 Messages postés 1 Statut Membre
 
ZebreVaillant97 Messages postés 1 Statut Membre
 
WallabyVicieux89
 
RatMajestueux16 Messages postés 1 Statut Membre
 
Cricri
 
Super facile et très boonnnn
Pepe
 
Bienheureux
 
Merci pour vos bonne recettes
auxquelles je fais souvent appel. Bravo !
Bienheureux
 
Merci pour vos bonne recettes
auxquelles je fais souvent appel. Bravo !
Bienheureux
 
Merci pour vos bonne recettes
auxquelles je fais souvent appel. Bravo !
Bienheureux
 
Merci pour vos bonne recettes
auxquelles je fais souvent appel. Bravo !
bienheureux
 
markus black Messages postés 65 Statut Membre