Soufflés au fromage et aux lardons
Saro
-
Salocin -
Salocin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325787-souffles-au-fromage-et-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325787-souffles-au-fromage-et-aux-lardons
ensuite la température ????? je ne la vois pas il serait bon avant de poster une recette de se relire pour éviter toutes les fautes ou oublis possibles -
important pour un souffler
Bonjour, pourriez-vous préciser le thermostat ainsi que la cuisson svp?
Ma suggestion :
Je n'ai pas mis de lardons car j'en avait pas, seul le soufflé avec une salade, c'est très bon !
Petit moment de cuisine très sympa avec ma fille de 5 ans , une recette facile et réalisable en peut de temps .
Ma suggestion : Accompagner d'un salade verte un régal
très bon soufflé, facile à faire, mais cuisson pas assez longue.
Ma suggestion : cuisson de 45 mn à 175° est non pas 25 mn...
trop j'ai 11 ans et ma m?ee ? ador?e
Ma suggestion : ? fair et ? consomer sans mod?ration
alors la cuisson 25 ou 15 min? ???
Ma suggestion : aucune
avec une salade verte pour le soir c'est super bon
il manque un élément dans cette recette, à combien la température du four,
car j'ai peur que mon soufflé redescende quand je vais ouvrir le four.
Nous nous sommes régalés.
A quelle température doit être le four ?