Riz au lait vanille et cannelle
Gérard
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Fredo -
Fredo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319945-riz-au-lait-vanille-et-cannelle
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Important D?utiliser De La Crème Liquide Entière Et De Chauffer Le Mélange Lait Crème Doucement Jusqu?à Frémissement Et Pas Ébullition, Sinon La Crème Se Sépare Et La Recette Est Ratée.
Remuer Très Fréquemment Pendant La Cuisson Du Riz. Remuer Aussi Pendant Le Refroidissement Pour Éviter La Formation D?une Peau.
Utiliser De La Vanille De Tahiti Ou Papouasie Nouvelle-Guinée. La Vanille Bourbon (Madagascar Ou La Réunion) Est Trop Capiteuse, La Vanille De Tahiti A Une Saveur Plus Fruitée, Acidulée Qui Tranche Bien Avec L?onctuosité Du Riz Au Lait.
Essayer La Fève Tonka À La Place De La Vanille.
4 étoiles pour la justesse en sucre, sinon excellent!!
Je n'ai mis que 70g de sucre et c'est suffisant.
50g de sucre. Mais la texture est bonne !!!????????????
50g de sucre. Mais la texture est bonne !!!????????????
PS: Je n'ai rien contre Mr Lignac... ;-) Je n'ai juste pas... là fibre cuisinière...
Mais avec un peu moins de sucre. Merci pour votre partage.
Je n'ai pas mis la crème liquide et que 60 g de sucre miammmm c'était trop bon
Je referai
Les mesures sont impeccables.
Je recommande ????????????????
J'ai aimé
Au lieu du bâton de cannel et gousse de vanille, je mets la peau d un citron qui parfume le dessert, c est un délice et ça sent bon dans la cuisine????
Au lieu du bâton de cannel et gousse de vanille, je mets la peau d un citron qui parfume le dessert, c est un délice et ça sent bon dans la cuisine????
Ma grand-mère faisait le même riz mais n'a pas eu le temps de m'apprendre à le faire. Aujourd'hui c'est chose faite grâce à cette bonne recette !
Très très bon