Verrines concombre, lait de coco et coriandre
Muriel
-
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319919-verrines-concombre-lait-de-coco-et-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319919-verrines-concombre-lait-de-coco-et-coriandre
A la place de la coriandre j'ai remplacé par de la menthe.
Dessus, j'ai disposé des éclats de pistache.
degoutent
Ma suggestion : dfrsbj
tout le monde n'a pas aimé, mais ma fille et moi on a adoré, j'avais déja essayé l'année dernière, mais finalement avec une chaleur comme aujourd'hui, c'est bien à ça que j'ai pensé pour le diner, merci
Tros bon j'adore !
un peu plus de lait de coco
Désolé mais je n'ai pas adhéré.
Nous étions 4 et ....personne n a aimé!
Rapide à faire. Ce sera agréable de la refaire cet l'été.
Ma suggestion : On peut mettre un peu de menthe fraiche ciselée.
très frais pour les premiers rayons de soleil, plaisir pour les grands et les petits.
Ma suggestion : 1 citron, un peu de sel et poivre, vous pouvez remplacer la coriandre par de la ciboulette.
Je l'ai fait pour un apéritif au réveillon de Nol, avec d'autre verrons. Je n'ai pas aimé la coriandre avec l'association du lait de coco. Et mes invités n'ont pas apprécié. J'essayerai la prochaine fois sans la coriandre.
Très bien pour l'été en apéro entre amis.. Les avis étaient plutôt mitigés ; la texture est plutôt déconcertante et surprenant au goût ; il n'est pas nécessaire d'aimer le sucré-salé pour apprécier cette recette. Plutôt facile de réalisation.
Ma suggestion : Bien dégorcher le concombre car sinon la texture parait trop liquide. A servir très frais !
J'ai peut-être mis trop de citron vert (dixit mon mari car moi je ne digère pas les concombres).
Ma suggestion : Je mettrais moins de citron la prochaine fois.