Steak de thon aux herbes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318854-steak-de-thon-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318854-steak-de-thon-aux-herbes
8 déc. 2021 à 12:31
26 mai 2021 à 14:38
15 avril 2020 à 22:27
1 mai 2016 à 21:23
7 mai 2015 à 20:54
15 mars 2015 à 19:42
6 oct. 2014 à 00:21
de plus 15 minutes au four è quelle température ?????
6 sept. 2014 à 13:57
24 janv. 2014 à 15:41
très bonne recette de poisson. un régal toutes ces saveurs!
5 juil. 2013 à 19:01
Très très bon j'ai réalisé cette recette pour mon anniversaire et ça à été un succès !!! Merci
20 juin 2013 à 11:21
je vous le recommande c est excellent !
28 juil. 2012 à 07:32
recette très gouteuse, j'ai remplacé les pommes de terre par des tagliatelles de courgette. c'est délicieux.
13 juil. 2012 à 22:50
Vraiment très délicieux ce plat !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté à la sauce tomate un petit soupçon de vinaigre pour lui donner un petit goût particulier
26 avril 2012 à 21:55
Je trouve que c'est délicieux merci pour cette bonne recette
18 avril 2012 à 20:17
très gouteux
2 nov. 2011 à 21:28
Mon mari a adoré
Ma suggestion : J'ai laissé cuire un peu plus longtemps les légumes car je les aient coupé gros et puis remplacé la coriandre par le basilic car j'en avais pas.
30 janv. 2011 à 17:19
Très bon mais pas assez de douceur.
Ma suggestion : J'ajouterais de la crème aux tomates afin d'obtenir plus de douceur et la cuisson du poisson ramenée à 10 - 15 minutes.
25 juil. 2010 à 17:32
Il n'y avait pas de température pour le four et je l'ai mis à 200°C.
Ma suggestion : J'ai rajouté des olives noires en morceaux et du gingembre frais en petits morceaux!! Un regal.
24 juil. 2010 à 18:37
Succulent, facile à faire, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je n'avais plus de tomates, j'ai donc utilisé de la pulpe de tomate en boite (sans le jus).
9 juil. 2010 à 21:11
Délicieux et très jolie présentation. Un plat très parfumé et plein de saveurs.
Ma suggestion : Cuire légèrement plus longtemps les légumes et mettre le four un peu plus fort pour dorer davantage les pommes de terre.
23 juin 2010 à 19:21
Mon fils, petit mangeur, en a mangé deux assiettes ! On n'en revenait pas. A refaire très vite !
Ma suggestion : N'ayant pas de coriandre, j'ai mis du basilic à la place. Délicieux ! La prochaine fois, je ferai juste plus de marinade de tomate.
24 nov. 2009 à 01:53
Cette marinade ressemble bien à la charmoula marocaine que vous pouvez associer à tout poisson entier ou en morceaux cuits au four. Ajoutez des rondelles de poivron (vert, rouge, orange ou jaune), des olives et des lamelles de citron mariné... un délice !
23 nov. 2009 à 17:43
Je ne vois pas trop ce que peut être un steak de thon (?).
7 sept. 2009 à 17:58
J'ai mis 9/10 parce que 10/10 n'est pas possible en ART ! Cette recette est une de mes recettes préférées. Merci. UN RÉGAL !
Ma suggestion : Pas de suggestion. Une des rares recettes où je n'ai RIEN changé ! Suggestion, utiliser la sauce tomate de cette recette dans d'autres plats...
26 avril 2009 à 09:30
Très bonne recette appréciée par mes invités. Je l'ai faite avec des steaks de colin au citron et oignon.
26 nov. 2008 à 13:57
Bonjour, il faut préchauffez le four à 180°C puis laissez cuire 15 minutes.
26 nov. 2008 à 10:18
Bonjour, à quelle température faut-il faire cuire le thon pour éviter qu'il se dessèche ? Faut-il faire préchauffer le four avant ? Merci.
5 sept. 2008 à 09:12
Beaucoup de préparation pour un résultat esthétique réussi !
Ma suggestion : Il faut penser au timing.
4 sept. 2008 à 11:50
Recette facile et vraiment délicieuse, bravo.
15 juil. 2008 à 15:11
Laisser mariner le thon 10-15 minutes. La meilleure des choses à faire c'est lorsque vous avez fini de préparer la marinade, préparez le thon et laissez-le mariner le temps de préparer les autres ingrédients.
15 juil. 2008 à 08:37
Pouvez-vous me dire combien de temps il faut laisser le thon dans la marinade ?
Merci.
16 avril 2008 à 18:18
Vraiment facile et délicieux,
regalez-vous !
6 févr. 2008 à 16:56
Trop bon, une explosion de saveurs dans la bouche, vraiment génial et vite cuit !
1 nov. 2007 à 13:06
9 sur 10, parce que la perfection n'existe pas, mais là, elle n'est pas loin. Un vrai régal, une recette facile et pas chère. Avec un petit Gewurztraminer, elle est encore meilleure.