Steak de thon aux herbes
Sylvain
-
Virginie -
Virginie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318854-steak-de-thon-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318854-steak-de-thon-aux-herbes
de plus 15 minutes au four è quelle température ?????
très bonne recette de poisson. un régal toutes ces saveurs!
Très très bon j'ai réalisé cette recette pour mon anniversaire et ça à été un succès !!! Merci
je vous le recommande c est excellent !
recette très gouteuse, j'ai remplacé les pommes de terre par des tagliatelles de courgette. c'est délicieux.
Vraiment très délicieux ce plat !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté à la sauce tomate un petit soupçon de vinaigre pour lui donner un petit goût particulier
Je trouve que c'est délicieux merci pour cette bonne recette
très gouteux
Mon mari a adoré
Ma suggestion : J'ai laissé cuire un peu plus longtemps les légumes car je les aient coupé gros et puis remplacé la coriandre par le basilic car j'en avais pas.
Très bon mais pas assez de douceur.
Ma suggestion : J'ajouterais de la crème aux tomates afin d'obtenir plus de douceur et la cuisson du poisson ramenée à 10 - 15 minutes.
Il n'y avait pas de température pour le four et je l'ai mis à 200°C.
Ma suggestion : J'ai rajouté des olives noires en morceaux et du gingembre frais en petits morceaux!! Un regal.
Succulent, facile à faire, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je n'avais plus de tomates, j'ai donc utilisé de la pulpe de tomate en boite (sans le jus).
Délicieux et très jolie présentation. Un plat très parfumé et plein de saveurs.
Ma suggestion : Cuire légèrement plus longtemps les légumes et mettre le four un peu plus fort pour dorer davantage les pommes de terre.