Steak de thon aux herbes

Sylvain -  
 Virginie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318854-steak-de-thon-aux-herbes

Virginie
 
j'ai aussi ajouter du gingenbre et des echalottes :) Four a 200 degres aussi !!!
Emie72
 
Excellent, juste augmenter le temps de cuisson des légumes
Sophe
 
Excellent, tout le monde a adoré, les patates et carottes ont cuit 15 mn, four à 200 pdt 20 mn. Ai ajouté un peu de gingembre frais dans le plat. Un régal???? Merci pour cette recette très facile.
Delphine
 
Super recette, facile, delicieux, pas trop long a preparer
Philippe
 
Très bon!! effectivement 10 min à 200°C c'est suffisant. J'ai également remplacé la coriandre par du basilic. Rien à redire
anne-o5
 
lolo 85
 
oui j'ai fais cette recette, une cuillère à soupe de paprika et la marinade est pimentée à la limite du supportable.....
de plus 15 minutes au four è quelle température ?????
Annick
 
Délicieux mais si vous n'avez jamais fait de steak de thon, attention à la cuisson celui-ci réduit assez bien et pour moi je trouve que le temps de cuisson conseillé est trop long pour du thon. Sinon tout le monde à beaucoup aimé et je vais refaire cette recette prochainement.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
très bonne recette de poisson. un régal toutes ces saveurs!
Laurence
 
Thon
Très très bon j'ai réalisé cette recette pour mon anniversaire et ça à été un succès !!! Merci
Anissa
 
D?licieux
je vous le recommande c est excellent !
sylvie
 
Excellent
recette très gouteuse, j'ai remplacé les pommes de terre par des tagliatelles de courgette. c'est délicieux.
Fatim
 
Délicieux
Vraiment très délicieux ce plat !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté à la sauce tomate un petit soupçon de vinaigre pour lui donner un petit goût particulier
Secret
 
Le thon
Je trouve que c'est délicieux merci pour cette bonne recette
alexandra bonnefoy Messages postés 1 Statut Membre
 
Marinade à l'équilibre parfait
très gouteux
Amina
 
Très bon !
Mon mari a adoré

Ma suggestion : J'ai laissé cuire un peu plus longtemps les légumes car je les aient coupé gros et puis remplacé la coriandre par le basilic car j'en avais pas.
Patrick
 
Bon
Très bon mais pas assez de douceur.
Ma suggestion : J'ajouterais de la crème aux tomates afin d'obtenir plus de douceur et la cuisson du poisson ramenée à 10 - 15 minutes.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
Il n'y avait pas de température pour le four et je l'ai mis à 200°C.
Ma suggestion : J'ai rajouté des olives noires en morceaux et du gingembre frais en petits morceaux!! Un regal.
Mag
 
Extra
Succulent, facile à faire, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je n'avais plus de tomates, j'ai donc utilisé de la pulpe de tomate en boite (sans le jus).
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Délicieux et très jolie présentation. Un plat très parfumé et plein de saveurs.
Ma suggestion : Cuire légèrement plus longtemps les légumes et mettre le four un peu plus fort pour dorer davantage les pommes de terre.
Delphine
 
Super recette, facile, delicieux, pas trop long a preparer