Compote de mangue au citron
Carole
-
Leny88 -
Leny88 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318856-compote-de-mangue-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318856-compote-de-mangue-au-citron
Superbe recette et rapide en prime !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec un jus de citron vert et servi froide dans une verrine sous une mousse de chocolatn praliné décoré avec des biscuits émiettés au dessus ! J'ai fait sensation !
J'ai laissé brûlé car pas de couvercle ni rajouté eau.
A mon avis il faut presque 1 mangue par pers.
Très frais, très rapide et très léger pour une fin de repas.
Recette très simple pour les grands mais aussi les petits : ma fille de 1 an a adoré.
Ma suggestion : Avec des mangues congelées (Picard, sachets de 450 g), vous pouvez mettre moins de sucres (6 cuillères pour le sachet).
Une recette très originale et vraiment délicieuse. Ca change et apporte un peu d'exotisme.
Ma suggestion : Je l'ai mixéé entièrement pour un aspect plus compote. Pour une touche plus sophistiquée, j'ai rajouté un crumble sur le dessus de chaque ramequin, délicieux !