Montécao
Mauricette
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DauphinMajestueux34 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311365-montecao
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Chez nous pour les parfumer on ajoute le zeste râpé d'un citron et un sachet de sucre vanillé.
Merci pour cette recette simple et rapide
de ce que m'en souvient, ils étaient plus dur.
Est-ce le temps de cuisson ou la température.
Le goût est le même que dans mon enfance
Ma suggestion : Peut-on augmenter la température ou le temps de cuisson?
ma mère, espagnole d'origine, avait exactement la même recette avec du saindoux
Bravo
Je vais en faire pour les fêtes de fin d'année, comme du temps de mon enfance
Ma suggestion : les vrais montecao espagnols sont fait au saindoux et non au beurre !
pas de saindoux dans le montecao !!!
Ma suggestion : du beurre !!!
délicieux
Ma suggestion : attention : ajouter la cannelle à la sortie du four seulement. Pour faire de petites boules régulières utiliser une cuillère à crème glacée !