Gateau pommes-poires

Rishanthy -  
 Léa - 27 oct. 2024 à 10:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309556-gateau-pommes-poires

Léa
 
Ben
 
Pâte ne monte pas malgré la levure
skylan
 
Super, j'adore enlevé du sucre, ajouté une cuillère de creme, de la vanille et que des poires.. trop bon ????
leonard-b Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Dne
 
Cuillère a soupe rase ou bombé..
Emilie
 
Je trouve se gâteau incroyable

Eliott
 
Je trouve se gâteau incroyable
Eliott
 
Je trouve se gâteau incroyable
Eliott
 
Je trouve se gâteau incroyable
Na.sengvilay Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette merci!!!
Hala
 
Très bon
Halanasd
 
Super
Donna04
 
J ai nappé le gâteau avec de la confiture d abricot je trouve que ça se marie bien
Fantadrame1
 
Temps quel thermostat?
christiane-c58 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super dessert ! toute la famille a adoré - Simple et tellement irrésistible !!!!!!!!
Imane
 
Épatant !! Tout le monde a adoré et moi la première, Oncteux et moelleux !!
Il est tout simplement excellent !
Merci pour cette recette simple et savoureuse


Gys
 
Bonne recette bien dosée, très bon , pas trop sucré succulent et facile à faire à 180? environ 30 à 35 mn bon appétit.
Sousou
 
Gâteau excellent simple et facile à faire.
lj
 
Très bon gâteau même excellent !!
Déjà fait et super contente !!
Sonia
 
Parfait !
Très bon gâteau !!!
Smiley
 
Gâteau tout pomme
Très facile et pas trop sucré. Parfait
Marie isabelle
 
Très facile et très bon
Fait plusieurs fois , toujours très bien .
Ilhame
 
Gâteaux pomme
C super bon
Ma suggestion : J'ai mis que 2pomme et j'ai rajoute poudre amande et caramel
Salma
 
Gâteau aux poires
Très bon ... A refaire
Ma suggestion : J'ai mis que des poires et c'était exellent
Maria
 
Température du four
Sauf indications contraires, mettez toujours votre four à 180°
Thérèse
 
Gateau pommes -poires ou prunes!!
ressemble au gâteau que l'on nomme"tartouillot" je pense!
Ma suggestion : J'y ai bien mis des pommes, mais n'ayant plus de poires, j'y ai ajouté 3 grosses prunes violettes, Mes petits fils se sont bien régalés!
Maryvonne
 
thermostat !!!!!
je serais heureuse de savoir à quelle tempétature mettre mon thermostat por une parfaite réussite. merci
emmanuelle-p72 Messages postés 18 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
7/10
Utilisateur anonyme
 
Pompoire
Rien à dire, très bien pour un goûter ou un pique nique
Ma suggestion : Avec un coulis de fruit aromatisé.
Utilisateur anonyme
 
Gateau au beurre!!!
Le gâteau n´est pas mauvais mais un peu trop gras a mon goût...
Ma suggestion : La moitié de beurre (75g) doit être largement suffisante à mon avis.
Elodie
 
Excellent
J'ai pris plaisir à réaliser cette recette. C'est simple et si bon. Toute la famille s'est régalé. A refaire.
Ma suggestion : J'ai moi aussi monté les blancs d'œufs en neige. Ça rend le gâteau bien plus moelleux.
Marie-annick
 
Bon
Excellent gâteau, d'une grande simplicité, qui se démoule parfaitement. A refaire.
Ma suggestion : Trop de beurre à mon goût, j'ai mis seulement 100 g et c'était suffisant.
Annelise
 
Pas mal
Bonne recette mais c'est trop gras à mon goût. Je pense qu'avec un peu moins de beurre, cela serait mieux.
Sylvie
 
Question
Je rejoins Jocelyine sur la question : à combien doit-on mettre le four et combien de temps devons-nous cuire le tout ? Merci de me répondre.
Nasrine
 
Très bon
Très bonne recette.
Radia
 
Très facile
Cette recette est très simple et le resultat est délicieux. Merci pour cette recette. Mes invités l'ont beaucoup appreciée.
Marie-Noëlle
 
Excellent.
Rapide, simple et super bon.
Frederique
 
Trop bon.
Un gâteau facile, rapide et délicieux, on se régale !
Pascaline
 
Un vrai délice
Simple et délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute 10 cl de crème liquide et je monte les blancs en neige, ça donne encore plus de moelleux.
Marie-Hélène
 
Il n'a pas du tout monté !
J'ai suivi à la lettre la recette et mon gâteau n'a pas du tout monté : 2,5 cm de hauteur seulement. Une catastrophe.
Lalie
 
Excellent et très rapide
Facile, incroyablement léger et fondant.
Ma suggestion : J'avais mis 2 grosses poires et 2 grosses pommes. Conclusion, la préparation n'a pas pris tellement de volume. Alors bien répartir les fruits et en diminuer la quantité s'ils sont de gros calibre. A manger frais accompagné d'une boule de glace vanille/cannelle, un vrai délice.
Cathy
 
Bon et simple
Bravo ! Mon mari et mes enfants adorent. C'est vraiment facile à réaliser.
Nadia
 
Facile et très bonne
Recette à faire les yeux fermés tant elle est facile. En plus, c'est un délice.
Jocelyne
 
Question
Puis-je savoir la température de cuisson et de préchauffe du four ? Merci.
Geneviève
 
Variante
C'est le genre de recette que j'apprécie, délicieuse et facile.
Ma suggestion : Je l'ai réalisée avec des pommes et une autre fois avec des poires au sirop. J'ajoute parfois des raisins secs. On m'en redemande.
Nadia
 
Excellent
Excellent ! J'ai essayé et adopté cette recette. Je l'ai d'ailleurs faite deux fois ce week end pour mes invités. C'est vraiment très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Moi, je mets seulement 8 cuillères de sucre et 100 g de beurre. A la fin de la cuisson, je saupoudre légèrement de sucre en poudre.
Danielle
 
Très bon
Moi, j'ai ajouté un peu de vanille en poudre, c'était très bon. Et j'ai aussi ajouté un peu plus de temps de cuisson.
Rishanthy
 
Avis
Gâteau très bon et très moelleux. A refaire !
Emilie
 
Je trouve se gâteau incroyable