Biscuit roulé
Christelle
-
LILi -
LILi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309554-biscuit-roule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309554-biscuit-roule
LILi
Impeccable. Les proportions sont bonnes et le roule est bien moelleux
LeopardCalme60
Messages postés
1
Statut
Membre
Mpo
zut
Trop bon
hglu
Mpi
Nickel ! Excellente recette. Merci
Nanou 05
Excellente recette, facile et rapide. Merci.
Maite BF
C'est pour un grand gâteau! Bonne recette!
futurpro
Je vous love
TigreEblouissant65
Messages postés
2
Statut
Membre
Roulé très facile a faire, très bon , merci pour cette recette simple et facile, on se régale
Lu
estoffel
C'est une recette qui n'est pas grasse et c'est parfait. Mes collègues l'ont tellement appréciés qu'ils m'en ont demandé un autre. Personnellement j'étale la pâte sur presque toute la largeur d'une plaque à four pour avoir un gâteau plus fin et donc plus large et plus gourmand en confiture. Merci pour cette belle recette.
Malousse
Bebea
Asete1928
Super
Juju2229
Messages postés
2
Statut
Membre
Roulé de Noël
Très bon et facile à faire
Francoise
Explication claire et simple
Tof
Très bon
Zélie
Très beaux et très bons