Tatin des Antilles
Sylviane
-
najiba-t Messages postés 8 Statut Membre -
najiba-t Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309558-tatin-des-antilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309558-tatin-des-antilles
Très bon merci
Très bon et très facile
Ma suggestion : Une boule de glace fruit de la passion sur les pars c'etais super bon
Ok banane pas mon truc mais a la maison il kif
Ma suggestion :
cuire 5 min de plus pour que les bananes soient un peu plus fondantes. Très bon dessert, le déguster tiède absolument
Pour ceux qui aiment les bananes, voilà un bon dessert exotique. Tous mes collègues ont adoré.
Deux problèmes dans la recette : il n'y a pas de liant donc la banane rend beaucoup d'eau. Dommage.
Toute la famille a adoré, et en plus c'est rapide à préparer.
Ma suggestion : À déguster tiède avec une petite boule de glace mangue ou coco... divin.
Tout le monde a adoré, je n'avais pas mis de rhum parce que les enfants étaient à table avec nous mais elle était géniale quand même.
Ma suggestion : Dans la foulée, j'ai essayé avec de la papaye pas tout à fait mûre et c'est divin aussi.
J'ai remplacé les bananes par des ananas. Excellent.
Très bon, ça change des tatins aux pommes.
Originale et facile. Mes invités ont adoré, il n'en restait plus une miette !
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis d'Angéline Grudet : j'ai ajouté 2 bananes et mis du Malibu à la place du rhum.
Très bon dessert, super rapide.
Ma suggestion : J'ai mis du caramel au beurre salé sur les bananes puis saupoudré de poudre spécial gâteau (cannelle, vanille et zestes de citron vert broyés) puis j'ai arrosé de rhum vieux. A la sortie du four, j'ai râpé du chocolat avant de mettre la coco râpée.
Cette recette est très bonne, surtout si on est fan de banane! Par contre, pour ceux qui n'ont pas l'habitude de boire, une cuillère à soupe de rhum suffit. Une tatin que je referai, à essayer absolument.
Ma suggestion : Mettre plus de bananes si on utilise un moule à manqué, car en cuisant les bananes réduisent et la tarte devient petite.
Mon compagnon n'est pas fan de la banane mais il a été agréablement surpris. Le reste de la famille a trouvé cette tarte très sympa.
Nous avons a-do-ré ! C'est un gâteau très parfumé et délicieux.